Capacitación Cafetería Fecha de la entrada octubre 24, 2022 Hacer el curso Manipulación de alimentos Alternar el contenido del módulo Lecciones Principios de una correcta higiene alimentaria Recepción de materia prima (MP) y productos terminados (PT) Tipos de contaminantes y peligros asociados a ellos Correcta manipulación de alimentos Prevención de los riesgos Inventario y mantenimiento de equipo Alternar el contenido del módulo Lecciones Rotulación de alimentos Vida útil de los alimentos Registro de mermas Dia de inventario Limpieza y Mantenimiento Exhibición de Alimentos en Vitrina Cafeteria Yeppo. Alternar el contenido del módulo Lecciones Estándar Recetario de Café Recetario de Bebida Recetario(presentación) de Comida Preparación de insumos de productos Bebidas Festivas para Temporadas Especiales Alternar el contenido del módulo Lecciones Navidad🎅🍒☕️✨ ← Procedimientos y Operaciones de Tienda → Capacitación Servicio y Atención al Cliente