Programa de Capacitación Cafetería
0 de 22 lecciones completas (0%)
Anterior
Siguiente
JUSTO CRISP
Introducción
Apertura y Cierre de la caja
Devolución y cambio del pedido
Cómo recibir el pedido de delivery
4 lecciones
Manipulación de alimentos
Principios de una correcta higiene alimentaria
Recepción de materia prima (MP) y productos terminados (PT)
Tipos de contaminantes y peligros asociados a ellos
Correcta manipulación de alimentos
Prevención de los riesgos
5 lecciones
Inventario y mantenimiento de equipo
Rotulación de alimentos
Vida útil de los alimentos
Registro de mermas
Dia de inventario
Limpieza y Mantenimiento
Exhibición de Alimentos en Vitrina
6 lecciones
Cafeteria Yeppo.
Estándar
Recetario de Café
Recetario de Bebida
Recetario(presentación) de Comida
Preparación de insumos de productos
Gestión de promoción de alimentos próximos a vencer en cafetería
6 lecciones
Actualización de Preparaciones
Bingsu de 600cc. | 22.12.23
1 lección
Introducción
No tienes acceso a esta clase
Compra este curso, o inicia sesión si ya se has inscrito, para acceder a su contenido.
Comprar curso
Inicia sesión
Anterior
Siguiente